bervecher (bervecher) wrote,
bervecher
bervecher

Category:

Добрый день!

Вы читаете Живой Журнал популярного еженедельника "Березники вечерние".

Мы - сотрудники редакции - надеемся, что благодаря ЖЖ у нас появится больше возможностей для диалога с читателями и партнерами.
Страница комментариев открыта для всех желающих. Вы можете оставлять свои предложения и замечания, делиться с нами наболевшим, предлагать идеи для будущих материалов. Надеемся, что вы не будете прибегать в общении с нами к ненормативной лексике.

Немного о газете:

Информационно-рекламный еженедельник "Березники вечерние" был создан в ноябре 1993 года при Березниковской городской типографии (в настоящее время ООО Издательский Дом "Типография купца Тарасова"). За пятнадцать с лишним лет наша газета стала одной из крупнейших в Пермском крае. Газета имеет объем 28 страниц формата А3 с вкладкой "Рекламный вестник" и программой ТВ. Также в еженедельнике публикуются платные и бесплатные объявления. Газета издается в цветном исполнении.

Контакты:

E-mail: berezniki-vechernie@yandex.ru

Телефоны: (3424) 27-55-22, 27-55-23, 27-54-72, 27-53-11 (рекламная служба, факс)

Наш адрес: 618400, Россия, Пермский край, г.Березники, улица Челюскинцев, 25.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 8.30 до 19.00.

Subscribe

  • На парк нашлась управа

    «Уралкалий» сделал городу предложение, от которого невозможно отказаться В Березниках готовятся к полномасштабной реконструкции городского парка. На…

  • Заложники экстремальных развлечений

    Каждый день и каждый час посетители аттракционов в парке, сами того не подозревая, рисковали не только своим здоровьем, но и жизнью Не каждый…

  • «Город у нас непростой»

    Очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям в Березниках 10 июля началось с разноса, который учинил калийщикам глава города Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments